医院首页|骨科|妇科|产科|康复科| 体检中心|医院概况|联系我们
收藏本站

托起生命的天使

发布日期:2018-05-09 点击:912次

祝福所有的助产士姐妹们节日快乐在生命之初,有这样一群天使,日复一日,年复一年默默地守护着日出与花开,她们是可信赖的专业人士以伙伴的身份在孕期、分娩时和产后为母婴提供必需的支持、护理和咨询。她们的名字叫助产士!整洁、温馨的待产室和产房让你感受顺产的温暖与舒适主管助产师吴红英,从事产房工作17年。主管助…

孕妇贫血应该吃什么补血

发布日期:2018-03-12 点击:814次

虽然说女性闭经是要一定的年龄的,但是除了年龄大能导致闭经之外,女性怀孕了也会导致闭经的,所以如果孕妇如果出现贫血的症状就不是因为月经导致的了。其实孕妇也出现贫血主要是因为在怀孕期间身体血红蛋白比较低,胎儿对此的需求量又比较大,所以孕妇比较容易出现贫血症状了,所以孕妇需要及时补血。那么孕妇贫血应该吃什…

产后痛经也分类型

发布日期:2018-02-07 点击:907次

原发性痛经  女子在月经初潮时就伴随着剧烈的痛感。主要原因是由于子宫口过于狭小,或是子宫发育不完全。还有可能是膜样痛经,膜样痛经是指产妇的经血中伴随着较多的子宫内膜。除此之外,经血中带有的血块也会造成产妇小腹坠痛。  继发性痛经  该类痛经多是由于疾病(子宫内膜异位,盆腔充血等)引发的。近期发现,前…

剖腹产后还会痛经吗?

发布日期:2018-02-07 点击:872次

 痛经也是分体质不同表现出来的症状也是不太相同的,有些人痛经只是感觉小腹部有一些胀痛而已,没有其他的特殊症状,而有些女人的反应却很大,甚至出现恶心呕吐等,严重影响到工作和生活。有些女人是生完孩子以后痛经就消失了,还有的女人生孩子之前没有痛经,而生完孩子以后却出现了痛经。 剖腹产后还会痛经吗?  有些…

怀孕后为何坐骨神经痛

发布日期:2018-02-02 点击:957次

孕妇大多都会出现腰酸背痛的症状,这是一种生理表现,待分娩后症状都能随之消失,但也有一部分孕妇的症状比较严重,就不易缓解。  怀孕期间发生坐骨神经痛是腰椎间盘突出引起的。怀孕后内分泌激素的改变使关节韧带松弛,为胎儿娩出作准备,但腰部关节韧带、筋膜松弛,稳定性即减弱。另外,怀孕时体重增加加重了腰椎的负担…

孕晚期这些情况孕妈一定要避免

发布日期:2018-01-29 点击:930次

孕期对女人来讲是一个特殊的时期,尤其是到了孕晚期,这个时候的孕妈体重最重,行为最笨拙,而胎儿已经成型,对外部的反应非常敏感,孕妈的心理也进入一个疲惫期,甚至非常焦虑不安,来看看宝妈们当初是什么感受。@小菁:听女同事说早产的宝宝在妈妈肚子里呆的时间不够,将来宝宝的身体会比较羸弱,而且个头也长不高,孩子…
上一页 1 2 3 下一页

专家团队

收藏本站返回顶部在线咨询